У 2 Свободное время - это много...

    Захаровой В.

Вероника, привет! Спасибо за потраченное время...!

     Свободное время - это много...
     Это роскошь, кредит от Бога,
    
     "Я снова там, где мы любили..."
     Это от Коэна... то, немногое,
     Что понимается, слишком поздно....

     Когда, "С душою рваной,
     И, закутав сердце в плед,
     Бредем в разлуке,
     Через сотни тысяч лет..."

     ...Сотни тысяч лет... пустяк,
                немного...
               


Рецензии