Дмитрию Георгиевичу Мазуру...

***
Певекский царь - великий Димирджян!!!
Правитель вечной Чаунской губы!
Свинцовых вод бурлит в заливе чан,
Кипящий лёд - в огне его судьбы!

От Магадана путь пролёг на юг,
На побережье черноморских вод,
Оттуда дальше - от чукотских вьюг,
К азовским берегам отчалил флот!

Потом Судьба вдруг повернула вспять
И он умчался за полярный круг,
О, Салехард, курорт - ни дать, ни взять!
Ты помнишь, был в его объятьях, верный друг...

И Белогорье ты завоевал,
Был белгородским Королём Дорог!
Но никогда, браток, не забывал
Наш незаметный, тихий Таганрог!

И вот теперь ты питерский насквозь,
Туманный край бродягу приютил.
Держись, Димон, мы вместе, хоть и врозь,
Ты всю Россию, Дмитрий, покорил!

Пусть будет путь твой верой освящён,
Ты даришь радость, этот мир любя!
Ты заслужил Любви и Счастья трон -
И пусть Господь всегда хранит тебя!!!

                24.01.2011

...
С Днём рождения, Дмитрий Георгиевич!)))


Рецензии
***
Мы не виделись давно -
Снегу море намело!
Ты там в Питере зимуешь,
Местных девок "колядуешь"!
Ну а я тебе пишу -
И не пью, и не грешу!

...
С похмельем, Димыч!)))

Артур Ермилов   26.01.2011 13:30     Заявить о нарушении
Дима, Я тебя тоже поздравляю...
от всего сердца,
Надя.

Надя Ульбль   26.01.2011 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.