Про дружбу

Цветные детские сны и старые фотографии..
Перебирая страницы остатков календаря,
Считаю дни до мечты. Жизни моей дискография
Не будет полной без тех, кто со мной рядом не зря.

Улыбок дружбы заряд - 220 мне в сердце.
Электрошоком бодрит, вселяет веру в себя.
Родные их голоса в сорока килогерцах
Воспоминания будят, струны души теребя.

В наше новое время все друзья оцифрованы,
Переписаны списком в социальных сетях.
И лишь настройки приватности определяют количество
Тех, кому можно доверить самый сильный свой страх.

Живые встречи, конечно, намного приятнее,
Не передать тех эмоций, той радости и тепла,
Которые получаешь от простого внимания
И надоевшего вечного: "Ну здравствуй, друг! Как дела?"

29.11.2010-30.11.2010


Рецензии