посовещается личное, написанное в детстве

Что с тобой случилось?!
Что произошло?!
чернотой, покрылось.
Белое лицо.

И лежишь ты тут
Не подвижна ты
А перед домной мерцают
серые кресты

Если слышишь ты!?
Ты прости меня.
Если слышишь ты!?
ты вернись сюда.

Я всё помню о тебе-
не забуду никогда.
Я прошу тебя!!!!
Мне плохо без тебя!

Как же всё случилось?!
Как произошло!?
Почему?! Ты скрылась.
В кладбищенское, "Мгло".


Рецензии