И всё это Я

На  Восходе  -  Солнце!
На  закате  -  Луна!
Горы, море, дороги –
И  всё  это  Я?
Я  готова  делиться  Любовью и  сном,
Пусть  приводит  ко  мне  Вас  и  ночью  и  днём.
Все  стекаются  жизни
В  единый  поток.
Океан  -  это  капля,
В  каждой  капле  есть  дом.
Я  зайду на чаёк  к  Вам,
Посмотрю  на  уют…
В  каждом  доме  из  капли
Безвременье тут…
Как  прекрасно  подумать,
Что я капля в реке.
Превращусь ка  я в море,
Превращусь  на  заре.
Не ищите здесь каплю. Не найдёте её.
Она  стала   со  мною
Океаном  в  тебе.
В  каждой капле  грамм  соли 
От  слезинки  моей.
Море, горы,  дороги  и  восход  -
Всё  во  мне!


Рецензии