Утренняя тайна

    Утренняя тайна

Утро седое накрыло дома,
Снег покрывалом укутал.
Метель играет-старушка зима,
В радуге снежной опала.

Звон над домами прошёл колесом.
Купол под небом покрылся.
Белой седою туманной зарёй,
Вспыхнул на миг и взорвался.

Белой луною накрыло престол,
Над Русью разлилось пургою
Нас к алтарю привело в час ночной,
В тайну спустило зимою.

24.01.2011 года.


Рецензии