Что то

Какие то пальмы, какой то туман,
И что то шершавое вырвал из сна.
Какой то приятный,чужой голосок,
А может шептанье.
А может весна?..
Какие то руки касались меня, какие то очень приятные руки.
В реальность порой превращается сон,
Откроешь глаза-вот час твой разлуки..

А может удача?
А может меня, во сне кто то там в далике вспоминает?!

Да нет.
Писем нет.
И никто не звонил.
Конечно же так никогда не бывает.


Рецензии