Можем иначе

У нашей бешеной скорости,
Полное отсутствие тормозов.
И сколько бы, не ставили барьеров,
Все уже лежат под тяжестью колес.


Я не хочу тебе иметь мозг,
Но натура твоя ****ская
Напрягает мои нервы нежные,
И я начинаю еб.ть его.


Сколько еще должно, случиться
Поводов, что бы ты сама поверила,
В свою не состоятельность,
Монах только мне верный.


Я не святая и у нас
На двоих одна чека и граната,
Если кто выдернет разом,
Взорвемся мы обе нахрен.


И в этом сильном движение,
Пострадают все, кто проходит мимо,
А так не хотелось бы,
Не заслуженно бить их.


А давай пошлем все к чертям собачьим?
Спрячем все пулеметы без сдачи?
Сдадим оружие, пули…
Мы ведь любим друг друга,
Значит, можем иначе.


Рецензии