Лунная дорожка

По темной глади моря,
Блик луны печальный,
Он свет холодно белый,
Дарит нам во тьме,
Не виден в нем простор,
В нем скрылись, даже тайны,
Все те, что разгадать,
Мы так хотим в себе.
Вот так и жизнь моя,
Как лунная дорожка,
Сквозь море тьмы,
Ведущая к мечте,
И тусклый, слабый свет,
Что бьет в мое окошко,
Принес с собою сон,
Но сново о ТЕБЕ...


Рецензии