***

Я знаю язык собак
Я чувствую месть котов
Я никому не враг
Я просто не готов

Я знаю молчанье Рыб
Я знаю лесть Близнецов
Я вижу убогость глыб
Я видел жизнь мертвецов

Я обожаю рассвет
Я ненавижу закат
Я не люблю слово "нет"
Если Ты рядом - я рад.


Рецензии
хорошее) ты его уже, по-моему, выкладывал в ФБ...

Валя Орлова   30.04.2011 17:21     Заявить о нарушении