Тень

Ты не терзайся,я же просто тень твоя,
Когда в зените солнце-исчезаю....
Но наступает ночь и появляюсь я,
И на стене ,как сторож, возникаю.
Скажи,тебе когда нибудь мешала тень?
Вот так и я ,тебе мешать не стану.
Ты проживешь обычный день,
А ночь подаришь яркому экрану!
Тут стану я огромной на стене,
И буду охранять тебя от бед,
Тогда ты может вспомнишь обо мне,
И на экране передашь привет.
А если вдруг случится черный миг,
И жизнь твою другая тень изменит,
Ты все,что есть,пожалуйста возьми,
Не от меня возьми,от тени........


Рецензии