Ассоциативный порыв на грани Японского Хокку

Мне грустно. В доме я один.
Супруга, хлопнув дверью, удалилась.
Ее, пожалуй, я верну... 

*

В туманной дымке диск луны...
Душа полна тревоги и смятения.
Терзает ревность по ночам.

*

В ночном сиянии Светил
сознание рисует Мужчину моей мечты...
А рядом муж беспечно спит.

 


Рецензии