Надечка!

"Надо мною,
кроме твоего взгляда,
не властно лезвие ни одного ножа".
                В. Маяковский "Лиличка"!


Опять в тумане с тобою расставшись,
Хожу, терзаясь, как умом тронутый.
Вспоминаю, как на перроне прощавшись,
Красотой твоей был навек проколот я.
И в моей душе ни капли сомнения,
Я всё отдам, чтобы быть рядом.
Только тобой, моя Офелия,
Я укрощаюсь, лишь твоим взглядом.

* фото из инета.


Рецензии