Бессмертник

Когда тебя со мною нет,
Я не скучаю, не тоскую,
Души не бередит разлуки след,
Но миг продлится сотней лет,
Когда, вобрав печаль мужскую,
Дарю тебе бессмертья цвет,
Обсыпав лепестками, исцелую...


* фото из инета.


Рецензии