Пусто...

Не любить невозможно,
Простить очень сложно,
Но можно...

Обойти вокруг света,
Чтоб найти все ответы,
Где ты?...

По местам расставляю,
Свои мысли сжигаю,
Знаю...

А дорога так манит,
Нахожусь я на грани,
Ранит...

Время раны не лечит,
Я попал в бесконечность,
Вечер...

Ночь,луны отраженье,
И по кругу движенье,
Где я?...

Все разрушены чувства,
И от этого грустно,
Пусто.................


Рецензии