Виса

Слог летящий дух поднимет,
Вознесет в лазурь небес.
И усталость в миг покинет,
Зашумит зеленый лес.
Зашумит, подарит силы,
Чтобы дальше жить как бог.
И взлетят над миром виллы,
Как бы не был мир к ним строг.
Мир волшебный безмятежен
И живет своей судьбой,
Хоть и не для всех он нежен,
В то же время он не злой.
В нем живут свои законы,
Позабытые людьми,
Там прядут святые норны
Нити жизни и судьбы.

январь 2001


Рецензии