Я

Я опоздал свершать чудесные поступки,
Без всяких слов, в глубокой тишине,
Горят мои все тайные желания,
Приводят меня в чувство, но есть одно,
Та грусть, тот страх, что рядом тебя нет.
Я не смогу закрыть глаза во тьме ночной,
Забыв, что ты уже не здесь, а где-то там,
Смотрю во тьму, ищу тебя средь мрака,
И верю, что возможно свет еще во мне остался.
Хотя я сам уже не замечаю, ктоб помог!?
Никто,не скажет и помочь не сможет,
Лишь потому, что каждый что-то потерял и не нашел!


Рецензии