на грани

Нет сил дышать... нет и желания.
Жутко... заснуть не дают в ночи крики.
ни от кого ты не жди сострадания...
у всех есть проблемы, у всех свои бзики.

Пройдут - не заметят, а я? точно так же.
Мы все как один... из одной глины слеплены.
хотел быть другим я, конечно, ну как же...
своими желаньями вечно ослеплены..

хотелось как лучше, наивно, я знаю...
Судьба, блин, злодейка... смеется ехидно.
а я каждый вечер... один... умираю.
и грустно, и страшно, и просто обидно...


Рецензии