Мне стал противен этот мир...

Мне стал противен этот мир,
из красок что я так писал,
мной не дописанных картин,
и о любви что так страдал.

Все это блеф, все это мрак,
когда тебя стерают в соль.
И в голове твоей бордак,
ну а на сердце таже боль.

Мне этот вечер дал понять,
что нужно тем или иным.
Как чувства можно все распять,
и не остаться здесь живым.

Как можно душу растоптать,
одним движением руки.
И оскорбления принимать,
как должное твоей души.

Мне кажется теперь что я,
не просто человек, а тень.
когда любовь свою храня,
с надеждой жил я каждый день.

И только тень и ничего,
ни человек ни существо.
А только черное пятно,
забытых дней веретино...


Рецензии
Когда нет самоорганизации.А она внутренняя культура.
Её сменяет карма...
Без чертежа нет построения.

Ираида Степанова Лихачёва   23.12.2011 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.