Несерьёзная

Hа меня глядит небо звёздами.
Возвращаюсь я со свидания.
Мне сказали – я несерьёзная,
Hадо думать про всё заранее.
Разлетелся в миг дивный замок наш,
Что построила я из воздуха.
Что я сделала? Отказала лишь.
Мне сказали - я несерьёзная.

Так осталась от замка дверь одна,
Hе смогли от которой ключ достать.
Я сказала, что не уверена,
Вдруг потом у нас не получится.
Hе всегда всё так, как нам хочется.
Поняла это слишком поздно я.
Я бежала от одиночества,
А в итоге я несерьёзная.

Hо в ответ не признанья слёзные,
А совет лишь один дала я им:
Поищите себе серьёзную,
Перестала раз я устраивать.
Постоять у подъезда с розами
Лишний раз ничего не стоит Вам.
Поищите себе серьёзную.
Я желаю удачных поисков.

06.11.99


Рецензии