В О Л Я

Лети, птичка, лети, спеши!
Ведь случайно тебя отпустили...
Пой,- весь мир для твоей души,
Силы неба тебя простили...

Они видели капли слез
На крылах твоих, в тесной клетке...
Они слышали мольбы грез,-
Плач о воле в глухой запретке!

Лети, птичка... Лети - домой!
Крылья в спешке ломая в полете,
До ворот лишь проводит конвой,-
Весь погрязший в тупой работе...

Лети, птичка, лети, лети!
Пой от счастья, - не чувствуя боли...
Пусть ветра - не собьют  с  пути,
И пусть сердце  -  поет от воли!!!


                2003г.


Рецензии