зря

зря
зря тогда
я пришел сюда
зря вздохнул
и посмотрел
в твои глаза
а за окном
была гроза
так громко, что
аж дребезжала слеза
зря
зря тогда
я был глуп
и на чувствах
не видел себя
а сейчас
сижу
сам
на лавке
и думаю
что надо просить
прощение
пока у моего лица
есть еще освещение
пока не прошло
мгновение
и мое восхищение
зря
тогда я всё
делал зря
на небе светила
заря
меня озаряя
и мне показалось
что наступила весна
что снег внутри
вдруг растаял
но потом понял
на самом деле
я сам потаял
зря
зря тогда
я вздохнул впервые
открыл глаза мои
тогда еще слепые
мне бы сил
чтобы замолчать
и признать
попросить прощение
и исчезнуть
ведь я сказал
зря тогда
и зря сейчас
сказал я тоже


Рецензии