***

Вези меня железная        машина,                Вези меня колесами            стуча.                По рельсам своим, длинным длинным,     Вези меня ты в                дальние края.        Чего я рвусь, да во           края чужие,          Чего я там                стремлюсь найти.    Аль молодость свою       шальную,               А может мудрость             обрести.                Нет мудрости тебе             не нужно,             В моей груди голос            сказал.                Ты путник ложью оскорбленный,            Свою любовь ты              потерял.                Да та любовь была         взаимной,               Душой любил что           было сил.                Но та любовь к тебе         остыла,                И вот остался ты                один.                Но не остыла                любовь мамы,        И мама верит, ты               придешь.              Сойди на первой              остановке,             Одумайся,и всё                поймешь.               Я вышел, из вагона             молча,               Задумавшись  про те              слова,               А поезд мой поехал              дальше,             Тяжко вагонами                гремя.                Тот голос истину             прозрел мне,           Да и не голос был              вообще.               То были чувства к             моей маме,            И преданность к              родной земле.        И пусть другие так            же рвутся,            Во имя счастья и                любви.                Я ж счастлив в том, что мама рядом,                Любовью ж,          родина полна.


Рецензии