Забудь

Эмоций нет, и чувства на нуле,
Спокоен сам, тебе я этого желаю.
Я так любил, сейчас во мне
Все умерло, тебя я забываю.

Прошу тебя, забудь о нас,
Страдать я больше не хочу, прости.
Любви непрочный был каркас.
Я думаю, теперь ее нам не спасти.


Рецензии