***

кто захочет, тот поймёт,
что кто любит верит
в то..
что чудо произойдёт
и откроет двери:
счастью, радости, теплу,
а ещё, быть может,
что исполнит ту мечту,
сердцу всех дороже.
и, наперекор судьбе,
все спалит запреты,
прикоснётся он к тебе,
пусть не зная где ты.
разорвав границы нить,
в пыль стерев все боли,
будет лишь тобою жить
в счастье, радости и горе.
8.01.2011


Рецензии