Р. Б

Помнишь, друг дорогой Русланчик
День тот славный? Светило солнце.
Оказалась я в нашем классе.
Состоялось у нас знакомство.

Выделял меня среди всех ты.
Да, уж это я точно знаю,
Hо тебя не могла терпеть я,
Потому что была дурная.

Стали все-таки мы друзьями.
Помогали друг другу часто.
Помнишь, друг мой, как мне на память
Всяких чудиков рисовал ты?

Hо явилась потом другая
Со своим трехэтажным чубом.
Ей ты стал доверять все тайны,
А со мной обошелся грубо.

Пролетело четыре года
С той поры непогожей зимней.
Со мной холоден до сих пор ты.
Hу пойми же, как нужен ты мне!

Без тебя я зачахну, засохну,
А потом на ветру сломаюсь,
И экзамены сдам на двойки,
И домой побреду хромая.

05.01.95.


Рецензии