Спи спокойно

Спасаясь от сумашествия,
делаешь то что не нравится.
Эмоции убивают,
спи спокойно красавица.

В прозрачном своем саркофаге,
оплакиваемая всеми,
я счастлив что ты не с нами.
Что ты неподвластна системе.

Ты выход нашла из круга.
Ты Обрела свое счастье.
Я сохраню твой сон,
пока в моей это власти.

В мире твоих фантазий
не буду искать я смысл.
Ведь твой мир, он настоящий,
а мой, к сожаленью, единственный.

Незнаю кто я в твоих грезах,
злодей ли, герой ли, дурак...
Но что то менять слишком поздно.
Удачи тебе, в твоих снах...

Игра под названием жизнь
один лишь имеет финал.
Ты выиграла так элегантно,
а я еще не доиграл...


Рецензии