Мир Слепо-Глухих

Слепил бы Тебя из глины.
Да где бы добыть огня...
Писал бы с Тебя картины,
но красок нет у меня...

Стихи бы Тебе посвятил,
но ты не услышишь их,
Тебя ведь не существует
в мире слепо-глухих.

О нет, я отнють не плачу.
И не ищу совета,
я верю в свою удачу,
надеюсь, что есть ты где то.

Но не в моей вселенной,
не в мире слепо-глухих,
наверное в паралельной,
вернее в одной из них.

А в нашей, быть может, даже,
живем мы с тобою рядом,
в соседнем, к примеру, доме
вот только ослепшим взглядом

скользим по лицам друг друга
и снова проходим мимо
и снова бежим по кругу.
Разбиты на половины...


Рецензии
Бесподобно!))))

Фанатка Рыжая   24.01.2011 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо)) Я думал первая рецензия будет- "Парень, что ты здесь забыл?")))

Нэмо Ним   24.01.2011 07:07   Заявить о нарушении