Прости меня

Желтое солнце, прости меня,
Тебя я тоже предал.
Тебе предпочел- свет огня
глубоких земных недр.

Чистое небо, я виноват,
прошу не осуждай.
Я единственный снова выбрал ад,
там где все выбирали рай.

Теплая осень, не ревнуй,
ты в сердце моем навсегда,
безумный танец с черной весной
танцую для вас господа!

Не надо оваций и выкриков браво.
Я лучше сделать не смог,
Чем бросить всех верных у переправы,
за это, прости меня, Бог.


Рецензии