Зимняя встреча...

Настал момент, случилась встреча,
Запомню я тот зимний вечер!
Когда с подарком и цветами,
Бежал, скользил и даже падал!
Я несся, выбившись из сил!
Стремился лишь увидеть, распознать,
То,что  некогда, пришлось мне потерять-
Черты твои, что ненавидел я порой-
Порой любил!
Ведь я уж и не помню- видит Бог,
Всех прежде в суете, произнесенных слов!
Но верь лишь в то, что я бежал,
К той, чей образ- обожал,
К той, что в памяти моей,
Затмила музы прошлых дней!
И вот пришел и вот увидел,
Боже, до чего ж обидно!
Обидно мне, что все вот так,
Что времени былого, не вернуть назад!
Цветы и нежность, вот и встреча,
Застыли слезы на глазах-
Ведь прошлое уходит в Вечность!
Хлопок шампанского и громкое "Ура"
И пусть на миг, но вместе: я и ты,
Глаза и руки взявшие цветы!
И образ прежней красоты,
Я сохраню, клянусь навек,
Мой милый, добрый человек!

А. О на долгую память посвящаю........


Рецензии