Состояние агонии

Я сам вогнал себя в транс.
Состояние агонии.
Те что пришли до нас,
ничего не стоили.

Они дорожили чем то,
а нам- плевать.
В нас нет ничего святого,
есть цель- убивать.

Цена не имеет значения
игра стоит свеч.
Огонь на поражение,
патроны не беречь.

Потери считать после боя,
и то, не нам.
Неистовая агония
под крик, No pasaran!

Раздумья несут сомнения
эмоции прочь!
Ты в чем то здесь не уверен?
Тебе помчь?

Нажать за Тебя на курок?
Сказать ты прав?
Пошёл из строя щенок!
Уйди во мрак.

Подумай там о великом.
Добре и зле.
Пока мы свинцом шпигуем
подобных тебе.

Философы будуаров,
вот вам совет,
фатальные 9 граммов
дадут ответ

на все вопросы о вечном,
и о былом.
Живите себе беспечно.
А мы умрем.


Рецензии
Про фатальные девять граммов - клёво. Остальное... Нормально.

Стёбус Вульгарис   24.01.2011 07:42     Заявить о нарушении