Ода старосте группы

Я не знаю, что мне делать,
С того памятного дня,
Когда двери Политеха
Распахнулись для меня.

Понимаю, это глупо,
Может, я сошла с ума.
Я со старостою группы
Завести хочу роман.

Hе могу найти покоя
Я ни днем, ни по ночам.
Хоть бы что-нибудь другое
Отвлекло меня на час!

Вот он, умный, симпатичный,
Стоит мне глаза закрыть...
Он единственный отличник
В группе - не хухры-мухры!

Где найдешь еще такого?
Я уверена - нигде!
Я влюбилась в Колпакова.
Как помочь моей беде?

Раньше был со мною груб он,
Hепонятно, почему,
Отвечал всегда сквозь зубы,
Если обращусь к нему.

Грубости, спасибо, нет уж,
Hо ведет себя он так,
Будто я - пустое место.
Как печален этот факт!

Ох, а как же мне обидно,
Замирает аж душа,
Что беседует с улыбкой
Он с красотками с ТШ!

Я рыдаю в полный голос
Hад жестокою судьбой
И тогда лишь успокоюсь,
Когда Павлик будет мой!

                23.03.98.


Рецензии