Самоубийство

Застрелиться... Под крики птицы,
что чернее чем чернота.
Перед тем водицы напиться,
с чаши жизни своей до дна.

Не надеяться на спасенье,
не жалеть о былых делах,
взлеты были равны паденьям.
Начинались они во снах.

Так давно я не видел неба,
чтобы можно достать рукой,
спал без Снов и без сожалений,
долгожданный ты мой покой.

Есть мечта, цели есть, есть смысл.
Почему бы теперь не жить?
Так то так... но дурные мысли
не торопяться уходить.

Сам себе лабиринт рисую,
да такой что пройти никак
одному его не выходит,
видно сгину в его стенах.

Вам спасибо, кто помогал мне
Удержаться за этот мир.
Кто осознанно кто незная,
Вам спасибо, я вас любил.

Не прощаюсь, до скорой встречи!
Не желаю вам ничего.
Выстрел. Пуля застыла. Вечность.
Жаль что небо так далеко...


Рецензии
Банально! Жутко банально, но тем не менее красоты это не убавляет. Особо улыбнуло "чернее чем чернота" :)

Стёбус Вульгарис   24.01.2011 07:44     Заявить о нарушении