***

Звоню тебе я,
А ты не берешь -
Не можешь сказать два слова.
Но мы же друзья!
Ты с ней - ну и что ж,
Понять я тебя готова.

Конечно, душа
К ней больше лежит -
Она же торгует водкой!
Со мною скучна
Была твоя жизнь,
А тут такая находка!

И ты, как дурак,
Погнался за ней.
А я тебя так
Любила,
Что имя свое
Забуду скорей,
Чем номер твоей
Мобилы.
 
    03.08.2002.


Рецензии