Когда твое сердце становится холодным...

Когда твое сердце становится холодным,
Когда белое становится красно-черным,
Когда все решения легки, как миражи,
Скандальные случаи - этой глупой игры.

Когда нет места идеалам и не нужен повод,
И вместо чувств большой железный молот.
Когда твое сердце становится холодным,
Ты наконец-то чувствуешь себя свободным.


Рецензии