Мысли

Осень...
Капли дождя...
А я по мокрой улице 
Иду, не спеша.

Тишина...
Ветер затих
И так медленно-медленно
Слагается стих...

Холодно...
Пряча  руки  в кармане,
Я любуюсь  городом
В  предрассветном тумане.

Город...
Красив, безмятежен, спокоен.
И каждый из нас
Жить в нем достоин.

Проблеск  рассвета...
Кто-то куда-то спешит
И на этой ноте 
Заканчивается стих...


Рецензии