Поэты -

Рождались многие поэты...
Творили складные стихи...
И узнавали мы об этом...
Из книг литературы.Вы...
Вы,кто читает эти строки...
Задумывались хоть на миг...
Какие мысли у них были...
В момент творения.Их лик...
В момент очередного шквала...
Порыва чувств и красоты...
Когда хотелось возраждаться...
И чувства приносить в стихи...
Когда хотелось утоленья...
Той жажды,что сжимала их...
Подвластной только истребленью...
Пером и только через стих...
Одним пером лишь по бумаге...
Себе прокладывали путь...
В те неизвестные долины...
В которых познавали суть...
Всего прекрасного на свете...
Без всех ненужных благ сейчас...
Тех,что повсюду в нашем мире...
Тех,у которых Вы в сетях...


Рецензии