Поверь...

Ты поверь: устала я,
Так измучил ты меня
Ложью глупою своей.
А теперь прошу не смей

Ты ко мне и подходить,
Чтоб опять поговорить.
Слушать я тебя не буду,
Все, что скажешь – позабуду.

Мне не надо обещаний,
Слов пустых, воспоминаний.
Мне не надо горьких слез
И красивых, ярких грез.

Обо всем забыть дай мне:
О букете на окне
И о том, что говорил,
Когда ты цветы дарил.


Рецензии