Кто

Кто-то режет себе вены.
Кто-то пьёт чужую кровь.
Кто-то вечно вне системы.
Кто-то в статусе рабов.

Кто-то вечен. Кто-то жалок.
Кто-то гений. Кто-то сноб.
Кто-то мечется устало.
Кто-то больше всех оков.

Кто-то в поисках ответов.
Кто-то в поисках врага.
Кто-то почва. Кто-то небо.
Кто-то море.
                Кто есть я?

/2010/


Рецензии