ты

ты подарил рассветы сердцу,
глазам - тепло, губам - огня.
открыл мечтам свободы дверцу,
из пепла слёз поймал меня.

ты влил, как сок, сиянье неба,
заставил чувствовать острей.
накрыл крылом стального герба
любви, которой нет верней.

мне руки грели твои мысли,
а шёпот сердца силы дал.
в груди слова твои повисли:
"я всю тебя себе забрал".
23.01.2011


Рецензии