Я как и ты..

Я как и ты.. люблю.. подсолнухи.
Я как и ты.. люблю.. цветы.
И понимаю:  люди - олухи -
Не замечают.. красоты.
Не замечают: мир - прекрасен.
Не видят его простоты.
Им жизни смысл совсем не ясен.
Им объяснить не в силах ты..
Я так люблю.. твою улыбку.
Я так люблю.. твои глаза.
Но совершила ты.. ошибку.
А мне к тебе.. пока нельзя.

22.01.2011 00:08


Рецензии