Есть мир и другой он зовётся душой

В бушующей бездне плескалась вода,
Дул сильный ветер, сбивая меня,

Все сломаны мачты, корабль уж погиб,
И в шлюпках народ о спасеньи молит .

Удар за ударом о борт корабля,
Всё дальше и дальше уносит меня.

Бордовое небо искрилось во мгле,
Сорвавшийся крик утонул уж  во мгле.

Держась за обломки, гонимый волной,
Кружился я в вихре и жил лишь мечтой .

Мольбой о спааеньи, мечтой неземной,
Такою незримой, но всё-же родной .

Среди пустоты я увидел рассвет,
Шум волн будто стих, и сил яркий свет.

Туманная дымка прошла стороной,
Мне ангел явился и мол вил со мной.

Я вижу весь мир что в ладони моей,
Я видел рассвет своих будущих дней.

Во мне заиграла мелодия та,
Что в жизни даётся не всем, не всегда.

Летел я над миром , пархал в облаках,
Вдыхал свежий воздух в чистейших лесах.

Я жил в этом мире не зная о том,
Что есть и другой – он зовётся душой !

                Авраменко Александр


Рецензии