Все больны

Мне кажется, что все больны не мной,
И чувства, разбиваясь о пороги -
Бушуют. Не найдя иной дороги -
Меня влекут в пучину за собой.

Мне кажется, что все больны не мной,
Но хуже то, что я вообще здорова!
Моя любовь оставлена без крова,
И смело может называться сиротой.

Мне кажется! И даже Крест Святой
Не помогает мне избавиться от беса.
И говорят, что мир и кругл, и тесен…
Так мал, что абсолютно занят мной!

Мне кажется, что все больны! А я
Схожу с ума от нынешнего бытия.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.