дергай, дергай меня за нервы, как за ниточки...

дергай, дергай меня за нервы, как за ниточки,
как за струны резко, дергай меня, давай же!
да почаще, резко, дерзко - для эпатажа
чтоб наружу все свои самые мелкие выскочки.

дергай, дергай меня за нервы, как канатики
привяжи меня к самым светлым и невозможным.
а потом так исподволь, тихо и осторожно
просчитай во всех забытых формулах математики.

дергай, дергай меня за нервы-паутиночки
в самых страшных закоулках твоей души
и давай, малыш, ты главное, поспеши
до тех пор, пока не оборваны твои ниточки.

дергай, дергай меня за нервы, как за волосы
оторви мне жизненноуженеважные органы.
и забудь. забудь и меня, и все свои формулы.
мы затеряны в архивах странного мегаполиса...


Рецензии