Жалко Марсика кота..

Рецензия на «Апофеоз» (Хрентефря)
http://www.stihi.ru/2011/01/23/27

Жалко Марсика кота..
Выгнали во двор опять..
Яму вынужден копать..
Чтоб нужду свою справлять..

И вот роет ямку Марс..
Да соседский кот потряс..
Ходит с цепью ..в башмачках..
Носят его на руках..

И одёжка хороша..
Шёрстка чистая видна..
Вынесли кота гулять..
Свежим воздухом дышать..

Дома он как фон-барон..
Нажимает на сифон..
Дверь научен открывать..
В унитаз нужду справлять..

Кормят тёплым молочком..
Он играет с малышом..
Нежат..чешут за ушкОм..
У него есть тёплый дом..

Марсик ..Марс..зови как хочешь..
Весь промок..и загрустил..
Хочется ему на ручки..
Так замёрз..что нет уж сил..

Но хозяину нет дела..
"Ноу прОблем.."- говорит..
Пусть мышей он сам наловит..
Роет норку и молчит..

Вот и бегает тот Марсик..
Словно белка в колесе..
Не привык сдавать позиций..
В этой жизненной борьбе..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.