Вьюжит, вьюжит, вьюжит,

Мы долго с тобою искали любовь
Нежданно расстались, но встретились вновь
Мы поняли всё же, что врозь нам не быть
Пора для любви своё сердце открыть

Вьюжит,вьюжит,вьюжит, снегом вьюжит
Мы с тобой растопим злую стужу
От любви безумной лёд растает
А душа от счастья улетает
Вьюжит, вьюжит, вьюжит, заметает
Снег в ладошки падает и тает
Тает от любви и от объятий
Мы стираем грани не понятий…


Дороже тебя никого в мире нет
С любовью живя мне не знать больше бед
Я долго скитался, я счастья искал
Но только с тобою его я познал…


Вьюжит,вьюжит,вьюжит, небо вьюжит
Мы с тобой растопим злую стужу
От любви безумной лёд растает
А душа от счастья улетает
Вьюжит, вьюжит, вьюжит, заметает
Снег в ладошки падает и тает
Я тебе достану звёзды с неба
И к тебе вернусь, где бы я не был…


Рецензии