Послушайте, товарищ капитан

Послушайте,товарищ генерал!
я залечила внутренний аврал
я вас хочу.мне нужен вы,как Бог
пусть служит вам признанием мой слог.
Послушайте,товарищ командир!
я душу уже вымыла до дыр
я сбросила не нужный всем балласт
теперь нутро вовеки не предаст.
послушайте,товарищ капитан!
я расчертила вам подробный план
там объясняю я,что к вам тянусь.
что я боюсь,вас потерять боюсь.
послушайте,товарищ рядовой!
теперь на "ты". мне хорошо с тобой.
ну а тебе? тебе-то хорошо?!
зачем вообще ты в жизнь мою пришел?!

послушайте,товарищ "как вас там"!?
а не послать бы вас ко всем чертям?!
я вам пишу.я в вас души не чаю.
а вам плевать,когда по вам скучают.


Рецензии