а потом потеряешься в этом городе так туманно

а теперь зеленый чай и волосы завязать потуже
в хвостик сзади, уставший профиль сменить на радость.
собственно, что еще мне теперь осталось?
сбить коленки, стать хоть кому-то нужной.
бесконечный бред, пожалуй, соглашусь с тобой, дорогая
мне нужно вернуться скорей домой - там остатки разума.
хотя еще заскочу во Львов, прокачусь в трамвае
по городу, который влечет старинными пазлами.
своими фразами. /ты можешь, конечно, остаться здесь./
нарисуешь на кирпичах чьи-то странные инициалы
а потом потеряешься: в этом городе так туманно.
словно он растворился то ли во времени, то ли в тебе.


Рецензии