Смерть!

Ночной полет, при свете звезд,
Когда вся жизнь – не стоит слез!
Когда разбились все мечты,
О стену столь правдивой лжи.

Когда душа рвет небеса,
А сердце просит у отца.
Иди за мной, лети за мной,
И ты увидишь мир другой.

Когда лишь боль-пронзает тело,
В уме рождается – иная вера!

Когда ты предаешь себя,
И воля к жизни так мала,-
Иди со мной, в мой мир иной.
И обретешь ты там покой.

Надежда тает в пустоте,
И все мечты твои – нигде!
Но ты глупец! Ты юн, и смел.
Твой лик безумен, бел как мел!

Ты весь дрожишь, огнем горишь,
И снова громко мне кричишь –
Что просишь жить!
Миг сей продлить….

Но все равно пойдешь со мной,
Лишь поманю тебя рукой.
Ночной полет,при свете звезд!
Ты думал это не всерьез!?!

Но грянул гром,
Твой рухнул дом,
И ты увидел что есть Он!!!

Ты мой на век!
Ты – Человек!
Твои все страхи – мой портрет!!!

Ответ на крик –
Разбудит тебя в миг,
Рванет по нервам словно плеть!
То имя мое – Смерть……..
03.09.1999г.                Болотов Р.А.


Рецензии