Хроник

            

Моя любовь такая сильная,
Моей любви подобной нет,
Она затягивает в тину
Моих желаний и побед.

Тебя я только лишь увижу,
Не в силах я владеть собой,
Тебя раскрою, сердце бьётся
И вся душа полна тобой.

К тебе прильну губами жаркими,
Твой аромат вдохну в себя,
Как хорошо, что ты доверилась,
Что очень я люблю тебя.

И как бы в жизни не сложилось,
И как бы ни был  далеко,
Всегда я помню те блаженства
И я тебя хочу ещё.

Ни море, ни пустынь песок,
Ни горы высотой до неба,
Не преградят мой путь к тебе
Моя любимая КОНФЕТА.


Рецензии